SOFTWARE-DOWNLOADS

Vorteile von Download-Software

• Sie erhalten die Softwaredateien direkt über das Internet auf Ihren Computer. Die Übertragungstechnologie entspricht dabei stets den neuesten Standards.
  • Die Software kann bequemer zurückgegeben werden.
  • Eine Sicherungskopie ist jederzeit online verfügbar. Das ist hilfreich, wenn Ihr Computer ausfällt oder die Software neu installiert werden soll.

Software herunterladen und installieren

• Melden Sie sich an Ihrem Dynamics Project-Konto an.
  • Klicken Sie auf das Menü „Downloads“.
  • Suchen Sie auf der Seite „Downloads“ das Vision 8 Produkt, das Sie gekauft haben. Klicken Sie auf Download (Herunterladen).
  • Klicken Sie im Download-Dialogfeld auf Ausführen.
    Hinweis: Wenn Sie auf „Speichern“ klicken, werden die heruntergeladenen Softwaredateien standardmäßig in folgendem Verzeichnis gespeichert:
    C:\Benutzer\“User Name“\Downloads\
  • Wenn der Download abgeschlossen ist, klicken Sie im Installationsfenster auf Installieren.
  • Befolgen Sie die Anleitungen im Installations-Assistenten.

So erreichen Sie den Support

Wenn Sie Fragen zu gekauften Produkten oder sonstige Fragen haben, besuchen Sie die Seite Support. Bevor Sie sich an den Support wenden, prüfen Sie im Abschnitt zur Problembehandlung, ob das Problem dort erklärt wird.

Problembehandlung für Download und Installation

Wenn beim Herunterladen oder Installieren der Software ein Problem auftritt, können Sie das Problem hier zunächst prüfen, bevor Sie sich an den Support wenden.

Download-Dateien und Speicherort

• Warum ist das Herunterladen meiner Software so langsam?
    Es gibt viele Faktoren, die die Geschwindigkeit beeinflussen können, z. B. Hardwareprobleme oder eine schlechte Internetverbindung. Erfolgt das Herunterladen langsamer als gewöhnlich, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, um das Problem zu beheben.
  •

• Wo sind meine gespeicherten Dateien?
    Die heruntergeladenen Softwaredateien werden standardmäßig in folgendem Verzeichnis gespeichert:
    C:\Benutzer\“User Name“\Downloads\
  •

• Wie lange sind die Softwaredateien als Download verfügbar?
    Die Softwaredateien sind solange verfügbar, bis Olav Treffurt IT Consulting den generellen Support für das Produkt einstellt (in der Regel drei Jahre nach Veröffentlichung des Produkts). Wenn Sie zum Beispiel V8 NAV SQL Studio kaufen, können Sie die Software im Store bis Januar 2017 herunterladen. Sie können die Produkte auch nach diesem Datum noch verwenden, aber Sie können sie nicht mehr herunterladen.

Installation der Lizenz

Wo kommt die Produktlizenz hin?

Die Lizenz liegt als “license.xml” / “publicKey.xml” immer im Verzeichnis:

“C:\Program Files (x86)\Dynamics Project\Produktname\”

oder

“C:\Program Files\Dynamics Project\Produktname\”

Bevor Sie die bestehende Lizenz überschreiben, sollten Sie diese sichern und dann die neue Lizenz als “license.xml” / “publicKey.xml” ins Verzeichnis kopieren.

Installationsdateien entfernen und Software deinstallieren

Sobald die Software installiert ist, können Sie die gespeicherten Installationsdateien löschen. Durch das Entfernen der Installationsdateien wird das installierte Programm nicht gelöscht.

• Navigieren Sie zu dem Ordner, in den Sie die Softwareinstallationsdateien heruntergeladen haben.
    Standardmäßig ist dies:
    Downloads
  •

• Wo sind meine gespeicherten Dateien?
    Die heruntergeladenen Softwaredateien werden standardmäßig in folgendem Verzeichnis gespeichert:
    C:\Benutzer\“Ihr Name“\Downloads\
  •

• Löschen Sie die Installationsdateien.

Software, die Sie nicht mehr benötigen, können Sie deinstallieren. Wenn Sie die Software später neu installieren möchten und für das Produkt noch Produktsupport angeboten wird, können Sie die Dateien erneut von Ihrem Dynamics Project-Konto herunterladen.

• Navigieren Sie zu dem Ordner, in den Sie die Softwareinstallationsdateien heruntergeladen haben.
    Standardmäßig ist dies:
    Downloads
  •

• Klicken Sie auf Start, Systemsteuerung, Programme, und klicken Sie dann auf Programm deinstallieren.
  •

• Wählen Sie das Programm aus der Liste aus, und klicken Sie auf Entfernen.